faire une formation en france pour un algerien
La délivrance d’une carte de séjour à un ressortissant algérien souhaitant exercer une activité salariée en France est régie par les articles 7 et 9 de l’accord franco algérien du 27 décembre 1968 relatif à la circulation, à l’emploi et au séjour des ressortissants algériens et de leurs familles. j'ai pas encore terminé la formation , existe-t-il une chance pour faire le stage d'exper comptable en france . Visas pour un séjour en France de plus de 3 mois (long séjour) ... Motif : Formation des médecins en France (DU ou DIU) Motif : Formation des médecins militaires; Motif : Stage en entreprise; ... Demander un visa pour faire des études en France; Visa pour le retour en France. Mon dossier d'information. Bonjour, J'ai un Master en science Politique bac+6 (4 ans pour licence + éans Master) en Algérie,j'ai été accepté en 2014 par Campus France à Université Toulouse Capitol pour un Master 1 en sciences politiques (et pour des raison médicales j'ai pas pu suivre mes études), je réside en France depuis Août 2014. Le ressortissant algérien titulaire d’un visa de long séjour "pour études" doit, en application de l’accord bilatéral, sauf mention contraire sur la vignette, déposer une demande de carte de séjour en qualité d’étudiant à la préfecture de son lieu de résidence en France. Bonsoir merci déjà de m'avoir répondu,jai deja un visa shengen valable pour 3ans,et jai ma grand mère qui vie en france et qui et française,moi je voulait savoir si je part en france je pourrais faire une formation que je payerais de … Vous devez recourir à une procédure particulière : la procédure d'introduction , sauf pour les ressortissants de l'Union Européenne, de l'EEE, d'Andorre ou de Monaco. Pour venir travailler en France, vous devrez être munis d’un passeport ou d’une carte d’identité en cours de validité. Poster une offre de thèse pour un programme doctoral Algérie. Formulaire de recherche. Pour faire une demande, vous devez vous adresser à l’Ambassade de France ou au Consulat français de votre pays de résidence. Bonjour, Ne vous découragez pas. Il est vrai que les équivalences des diplômes étrangers en France sont très compliquées. Concernant la possibilité de faire un stage sans être inscrit dans une formation, la législation française est … le plus difficile est d'obtenir une autorisation pour entrer sur le territoire comme travailleur. Trouvez votre formation . Aux termes de leurs études, les étudiants étrangers qui veulent s’installer définitivement en France, doivent obtenir un nouveau statut autre que celui portant la … Comment faire venir un étranger en France pour l'embaucher à titre permanent ? Recherche . Bonjour, je suis une algérienne je vie en galerie je vais bientôt me marier avec un algérien qui est née et qui vie en France nationalité française je voudrais s avoir quoi faire mon fiancé ne veut pas que je fasse un acte de mariage algérien en galerie il nous dit que faire l acte de mariage français en France plus facile pour avoir les papiers maintenant je fais une formation en post-graduation spécialisée en Audit financier et Comptable j'ai commencé ma formation le 12/03/2009. Vous devez venir en France pour plus de 3 mois pour suivre une formation professionnelle ou faire un stage en entreprise ou dans un hôpital public. Bonjour, J'ai un Master en science Politique bac+6 (4 ans pour licence + éans Master) en Algérie,j'ai été accepté en 2014 par Campus France à Université Toulouse Capitol pour un Master 1 en sciences politiques (et pour des raison médicales j'ai pas pu suivre mes études), je réside en France depuis Août 2014. Pour étudier en France quand on est un étudiant étranger, deux types de démarches sont à faire : Démarches pour s’inscrire dans un … Accueil > Procédure; ... Téléchargez la brochure des études en France pour l’année 2017-2018 . j'ai posé la question à l'un de tes compatriotes. Vous devez aussi prouver que vous entrez dans la catégorie des « travailleurs », que vous demandiez ou non titre de séjour. Je suis thaïlandaise, mariée avec un français depuis 2011 et je suis en france depuis 1 ans, moi je suis guide touristique en thaïlande et j'ai trouvé que je peux rien faire avec mon professional ici Je veux savoir si je peux avoir un formation …